Скоро Новый год...

Скоро Новый год...и незаметно пролетит зима...
По весне мысли о ней растают вместе со снегом.
А пока еще не закончилась предпраздничная кутерьма,
в душе теплится вера в чудо,разливаясь негой.

За окном меняется погода с каждым днем,
она,как женщина - непостоянна и капризна.
Но все равно,даже не веря,что-то ждем...
также,как радуемся неожиданным сюрпризам.

Период ощущений сказки...волшебства...
Это у нас уже в крови,впиталось в детстве.
Кудесница...красавица-зима...
нам свои тайны раскрывает в малолетстве.

Танец снежинок завораживает и манит...
Метель искусно нам рассказывает сказки,
под зимние мелодии ночью приспит,
во сне одаривая нежностью и лаской.


Рецензии