Я зажигал по жизни ёлки разные

Я зажигал по жизни ёлки разные,
И может быть становится фартовой
Та в городе огней, где судьбы ясные
На площади, что названа Дворцовой.

Зажёг сегодня к Устюгу причастную,
Великому, что в общем и не ново
И я красавицу зелёно-страстную,
Ударенный Луной - подковой.


Рецензии