правда по прозвищу касса

правда по прозвищу касса
духом окрепла в борьбе
фейковый пепел клааса
в шпигель стучит по тебе

треск диканькийской псалтири
хрипы волынских лесов
тихо в евангельским тире
прячься любимое всё


Рецензии