Весенние грёзы
Витают небесно, подлунно!
И шепчутся, плещутся в заводи лон
Средь звёзд своей музыкой струнной!
О чём эти песни, о чём си мечты,
Как сполохи светят сияний,
Прекрасные чудом самой красоты,
Сокрытые гладью желаний?
Свидетельство о публикации №118122208645