Принесли с мороза ёлку
Принесли с мороза ёлку,
Пусть стоит в ведре с песком,
Обсуждали без умолку
От родителей тайком,
Где найдем салфетки
Для снежка на ветки.
Мы уснули поздно очень
Под душистый аромат.
Открываем утром очи,
А на елке – маскарад.
Есть на ней игрушки:
Свечи да хлопушки,
Шарики, матрешки,
Зайцы да гармошки,
Пупсы, птица и часы,
Дед Морозовы усы,
Звезды, дождик, серпантин,
Буратино, мандарин,
Грецкие орехи,
Клоун для потехи....
Новый год пора встречать!
Лучше ёлки не сыскать
Ни за что на свете!
С Новым годом,дети!
Свидетельство о публикации №118122208636