Для тех, кому любовь - смех...
Ступить на мечту - не грех,
Для них эгомир - рай
«Принеси мне душу подай».
И мечтатель для них - псих,
Слаб, жалок и мозгами не лих,
И деньгами мир окружен,
Только смысла жизни лишен.
Так много их стало сейчас,
Кому виден мир без прекрас,
Кто созданье свое осквернил
И себя живьем схоронил.
У них есть глаза, но слепы,
И сердца у них есть, но пусты,
Душа утонула во тьме,
Не помочь ей ничем извне.
Для тех, кому любовь - смех,
Не покажется страшным грех,
Как жаль, что мир полон ими,
Глухими, безнадежно пустыми...
Свидетельство о публикации №118122208635