Буду сниться

Ты знаешь,  я буду тебе ночью сниться,
Во сне щекотать твои чудо-ресницы.
И сладко шептать тебе в самое ухо
О том, что ты Ангел, моя говоруха.

Я буду ласкать твои руки и плечи
Дыханьем своим, чтобы таяли свечи.
Во тьме растворяясь, коснусь тебя взглядом,
Прилягу с тобою, любимая, рядом.

Я буду летать над твоей нежной кожей,
Ведь ты, моя сладкая, жизни дороже.
Все пальчики страстно твои расцелую…
Ну как не заметить мне роскошь такую?

Волос аромат я вдыхать буду тайно,
Дотронусь до губ твоих алых случайно.
Укрою тебя и подушку поправлю…
О, нет! Я тебя этой тьме не оставлю.

Хочу обрести я горячее тело,
Чтоб ты полюбить меня вновь захотела,
Чтоб звёзды с луной ночью нас повенчали
И жизнь мы с тобою, обнявшись, встречали.

                22.12.2018 г.


Рецензии