Обожаю...
С головой в роман любовный углубиться,
"Я люблю Вас..." не читается- звучит...
Да...
В такую невозможно не влюбиться:
Голос ангельский и кроткий внешний вид,
Вздох печальный- или что-то беспокоит?
Светлый локон ( знать, прислугою завит,
Башмачки мадам она опять же моет)...
Да...
Уж были времена- так времена:
Вот вам завтрак, вот вам платье, вот вам банты!
А потом под ручку с милым променад,
А потом к соседям в гости- чай и фанты...
И такая в душу хлынула тоска-
Почему бы не в меня Ему влюбиться?!!..
Проза жизни- хлеба в доме не куска,
В магазин идти, так вьюга.
Не пробиться...
Свидетельство о публикации №118122208603