Стихи Брата о вечном

Ты Солнышком для нас лучистым был
Веселым, ласковым и добрым
Ты каждую минуту ярко так прожил
Ломая детские невзгоды шагом взрослым

Ты всем вокруг дарил души тепло и смех свой лил,
Занятием и достижениями своими был гордым!
И безгранично жизнь вокруг себя любил,
А в том к чему душа лежала, был упорным

Как много было сделано тобой, 
По меркам даже взрослой жизни. 
Как краток миг начертанный судьбой, 
Что подарил ты нам своею жизнью.

Катитесь слезы по родительской щеке. 
Рыданья, разрывайте сердце! 
Он жив! Он навсегда в родительской душе!
Но к сожаленью, только в памяти и сердце!

И в суете мирской, проходит наша жизнь как тень, 
Нам не хватает никогда на близких времени,
Мы, как и раньше, говорим с тобою каждый день, 
А не получив ответ, душа кричит и молит о прощении. 

Как больно для родителей, понять,
Что рядом нет тебя, и более не будет!
И остается лишь сквозь слезы повторять: 
Даруй его душе прощенье и покоя Боже!


Рецензии