к Д. Ш

                *В каждом тонком прикосновении
                улови вдохновений мгновения...

Д_оброта твоя меня пленила,
М_ира красоту во мне открыла...
И_ к тебе навстречу позвала.
Т_еплоты безбрежные просторы,
Р_учейки чудесных разговоров...
И_ я снова пылко расцвела...
Й_ота "той мечты" меня нашла.

22.12.2018


Рецензии