Ослепили снегопады

Ослепили снегопады
Черных дней моих печаль,
До порошистой услады,
Было очень осень жаль.

Но теперь снегов армады,
Теплят тайну на ветвях,
Мы тебе безумно рады -
Голь, лежащая в полях.

Стало эхо интересным,
Слышу в нем свою судьбу,
Перекликом бесполезным,
Правду жизни не найду.

Но увижу, точно знаю,
След в лесистой тишине -
Дед Мороз идет по краю,
С толстой сумкой на спине.


Рецензии