Те, кто
Они — это "те, кто...":
Кто предал, и предал не раз,
Заняв лишь на время место;
Кто просто, скучая, писал
"Люблю" с неприличным жестом,
И нас по глоткам выпивал,
Не слушая наших протестов;
Мы станции их звёздных трасс.
Они бесконечны, как вектор.
Давно позабыли о нас, —
Они — это тени. "Те, кто..."
Свидетельство о публикации №118122208576