Новогодняя ночь

Тёмной новогодней ночью,
Когда спать никто не хочет,
Когда в воздухе грохочет
Радостный салют...

На дворе мороз несильный,
Свет луны, блестящий иней,
Сказка, запах мандаринов...
Люди чуда ждут.


Рецензии