делать нечего
для просмотра двадцати каналов,
моё ВпечатлЕние..!!!..ВСЕ каналы--заментованы.
то есть --идёт Насаждение полицайского мировоззрения...на полном Серьёзе.
иногда конешно проскакивает--нечто полезное.
но его настолько мало.
телевизор-можно не включать.
вообще весь рунет--засран полицейщиной.
довольно прочно.
потому и в интернете--делать собственно нечего.
Агрессия андроповщины...идёт неудержимым водопадом.
Свидетельство о публикации №118122208548