В угоду англо-саксам
Когда воруют, как не красть?
Под Новый год украл Петруха
Немало, пять тысячелетий.
Случилась видимо проруха,
Но старина тому свидетель.
Нас Пётр Первый обобрал,
Устроив русским карнавал.
Его предательство-ошибка?
Призвал всю шваль в Россию красть,
И до сих пор мирская власть
На соль земли глядит с улыбкой.
Угрозы Запада, и цены
Растут, а нам со сцены
Сулят большие перемены.
Бомжи повсюду, нищета,
И в Думе вечно суета:
Решают слуги для народа,
Как осчастливить сей народ,
А сами-то не знают брода,
И всё творят наоборот.
От Рождества который год.
22 декабря 2018 Х.В.
Свидетельство о публикации №118122208483
С улыбкой, Александр.
Краснов Аа 26.12.2018 04:23 Заявить о нарушении
Вячеслав Барсуков 26.12.2018 04:46 Заявить о нарушении