Ушедшую любовь вернуть нельзя
В ней нет уж прежнего огня.
Остыли чувства так, как в холода
В лёд превращается вода.
И можно ли согреть их без любви?
Конечно, нет! Застыло всё внутри.
Жизнь, кажется бессмысленной твоя,
Находишься на грани острия.
Но есть надежда, что когда-нибудь,
Ты сможешь по-другому на жизнь взглянуть.
И может быть, любовь вернётся вновь.
Проснутся чувства, взыграет твоя кровь.
Свидетельство о публикации №118122208468