Ни за что не забудем кто мы!

Ни за что не забудем кто мы!
Нас в душе никогда не сломать.
И горят в нашем сердце костры,
Только крылья не могут летать.

Нам подрезали крылья сейчас,
Но внутри еле держится крик.
И закрыты все двери для нас,
Но идём всё равно напрямик.

Нас конечно забудет толпа,
Для кого жизнь товар,магазин.
Но проложена наша тропа,
И дорога для наших вершин.

Нет у нас золотых середин,
Только чёткое "да" или "нет"
И не важно какой у нас чин,
Мы потомкам оставим свой след


Рецензии