фигуристке, чемпионке мира Алине Загитовой
Ледовый бриллиант
Фигурного катанья...
Безценный фолиант
Всемирного признанья...
И ангел в небесах,
И белоснежный иней...
И музыка в стихах,
И сказочное имя...
Успех и красота,
И мужество, и сила...
Приветствует страна,
Приветствует Россия!..
А П Л О Д И С М Е Н Т Ы ! ! !
_______________
21 декабря 2018 года,
Москва
Чемпионат России 2019,
город Саранск
Свидетельство о публикации №118122208451