Снежинки вьют узор

Плывёт луна в околоземной буре.
Повисли звёзды на небесной тьме.
Упавший снег в чудесном абажуре
Слетел с небес,в сугробах онемел.

Переливаясь в бисер изумрудов,
С росинками сливаясь серебра
Спадает снег как будто ниоткуда
На стылый лес,на зеркало пруда.

И ночь бела...Закуржавели веси.
А воздух чист как воды родника...
Снежинки вьют узор из-под небесий
И спать ложатся в гривы сосняка...


Рецензии