Оскалы привычные

Зверей оскалы нам привычные,
Они выражают сущность зверей.
А когда люди зверям единичные,
Тогда держи ухо вострей.

Тревожат Мир людские распри,
Мир содрогается от этих буйств.
И жизнь уже не делится на три,
Она мрёт рано от холуйств.

Какою мощною была Держава,
Ничто не претило быть такой.
И вот душою стала Ржава,
И власти, власти будто никакой.

Власть не причём,нравы попраны,
Живых прожить разрабатывают клон.
Будто с цепи,рвутся страны,
Не отдавая с тем предкам поклон.

Завиднеется или нет,в жизни просвет,
Никто сказать об этом не мечтает.
И только мёртвых, белый свет,
Из живых,очень яро вычитает.

Спаси нас,Господи,спаси
И может вновь перекрести,крещёных.
И этим Земли зло погаси,
Увидев доброту людей прощёных!!!


Рецензии