Ролевые игры
Мы вроде рожей вовсе не кривые.
Муж предложил сегодня поиграть
Нельзя ему мне в этом отказать.
Я буду Красной Шапочкой, он волком,
Но после слов его пошло всё боком…
«Май либен, ты за шапкой не беги…
Бери муку, пеки мне пироги»…
Свидетельство о публикации №118122208368
Зина Лесникова 31.12.2018 17:16 Заявить о нарушении