В потери счастья

В потери счастья бушевала агония, что на душе,
А одиночество стояло и наблюдало в стороне,
За праздником улыбкой, смехом в тиши скиталась полумгла
И накрывала покрывалом, где царствовала тишина.

Где слово больше не звучало, не разрезало темноту
Где крики просто не решали и уходили в пустоту,
Где ярким пламенем объята та сцена, где кипела жизнь
Где чувства выражали танцем и умирали наконец.

Кто пал? Кто был всегда у края? Кто с одиночеством дружил?
Кто полумгле помог вначале, накрыть развалины в тиши?
Кто часто был на этой сцене? Кто видел смерть? И видел жизнь?
Любовь безумное начало, Любовь в которой захлебнулись все.


Рецензии