Хищница

Алая помада на твоих губах
Длинные ресницы,пудра на щеках
Статная походка,шлейф твоих духов
Обозначит чётко-смысл твоих шагов.

Кошкой-осторожно, делаешь шажок
Хищнице до цели-лишь один прыжок
Твоя жертва в лапах,ты-играешь с ней
Слышно крови запах.Съешь её,скорей.

Неспеша ложиться,зубы на костях
Будто бы-глумиться,,жертва-на когтях
Вся в процессе дела,ты- напряжена
Осторожна с телом,,плоть подчинена..

На охоту- ночью,как коварный волк
Получив что хочешь,знаешь в этом толк
Напоследок утром- недоев костей
Ты из Камасутры- достаешь мастей

В памяти ты-клином,выбиваешь след
Хищно-изощренный-твой приоритет,
Хищницей приходишь-а уйдешь овцой
К пораженью сводишь-поманив собой.


Рецензии