Никогда не писала тебе стихов

Никогда не писала тебе стихов,
И не думала, что мое сердце запросит,
Отпереть этот очень тяжелый засов
Моей памяти, той, что в былое уносит.

Уже снова весна, снова тают снега,
Почему мои мысли на стих не ложатся?
Я приеду, ты дома, и все как всегда,
И я снова скажу, что не надо сдаваться.

Но сейчас наяву не сказать этих слов,
Лишь во сне обретут они всё настоящее,
И давно мне не слышно твоих звонков,
Но есть сердце, навеки тебя хранящее.

Жизнь бежит, все своей чередой,
Дожидаясь очередного этапа.
Я любуюсь на фото, где ты молодой
Обнимаешь нас, крепко прижавшись,
папа.


02.04.2018 г.


Рецензии