Как во время войны
холода до весны.
На душе так тревожно,
как во время войны.
Гул войны…Как и прежде
смерть шальная и тлен,
но спасала надежда,
как снижение цен.
Где эпох перекрёсток,
власть и зло без вины,
вдруг могил на погостах,
как во время войны.
Прикатило наследство
у богатой страны-
беспризорное детство,
как во время войны.
Мы намыкались горя,
в скорби вечные сны,
достаёт забугорье
от войны до войны.
В грусти снежной берёзы,
вот чего уж сполна,
налетают морозы
и зима, как война.
Время тянет безбожно
холода до весны.
На душе так тревожно,
как во время войны.
Свидетельство о публикации №118122208309
Последние строки.
На душе так тревожно, как во время войны.
Это точно.
Живёшь в каком - то напряжении.
А что будет завтра?
Спасибо за стих!
С уважением! Нина.
Нина Долгань 24.03.2020 11:19 Заявить о нарушении
Юрий Овсянников -Пятигорский 24.03.2020 13:32 Заявить о нарушении