Меня легко ты сможешь позабыть...
Найдешь в других объятиях утешение,
Другого будешь искренне любить
И строить все взаимоотношения .
А может быть ты будешь вспоминать,
Как мы с тобой купались в океане,
Ведь прошлое нельзя у нас отнять,
В круговороте призрачных желаний .
А может удалишь мой телефон,
Внесешь контакты в черный список быстро,
И все забудешь, как ненужный сон,
И жизнь начнешь опять с страницы чистой...
Свидетельство о публикации №118122208297