Смысл бытия

Смысл  бытия 
понять, увы, не  смог
И  в  полной  мере жизнью  насладиться
Когда плутал  средь  сопок  и  дорог,
и  познавать  пытался  и стремился.

Мгновения  бегут,  их не  догнать
Года скользят как  тень  неудержимо,
не повернуть  мгновения  те  вспять
Чтобы  признаться  женщине  любимой.

Но  слишком  поздно стал я  понимать
что время  все  сжирает  беспощадно,
Я  не  успел всего  себя  отдать
той  женщине,
которую  желал мучительно и жадно  ...

22  декабря  2018  год


Рецензии