Детские рисунки

Дети сели рисовать.
От работ не оторвать.
Дети город свой рисуют.
Улицу свою родную.
Просто красота.
Детские рисунки, яркие цвета.
Жёлтое небо, цветные облака.
Шарики деревья. Кубики дома.
Оранжевое солнышко.
В городе весна.
Радуга над домом, зелёная трава.
Вот дорога к дому, узорчатый забор.
Длинная скамейка, рядом фонари.
Дети город свой рисуют.
Живая красота.


Рецензии