Путник
Одинокий, средь пустынь.
Я пришел к вам с доброй миссией
Я от всех, но я один.
Уважаю мир ваш скаредный,
Хоть он мне совсем чужой.
К вам не раз наместник праведный
Послан был моей рукой.
Но речей высоких, искренних,
Не смогли вы разуметь,
Что ж тогда для вас всех истина?
Знать хочу, коль есть ответ!
Может, вы не понимаете,
Для чего все рождены?
Знаю, много не знаете,
Знаю, спят ваши умы.
Но прислушайся доверчиво
К откровенью средь пустынь.
Предрекаю, скоро смерчем
Всех накроет, как один!
И тогда наивным станет
Весь ваш спор из- за угла.
И проклятием лишь вспомнятся
Ваши черные дела.
Я молю вас силы,сильные,
Значит скоро быть беде!
Словно, всадники посыльные
Вы торопитесь везде.
Силы сильные, небесные,
Карой черною грозят.
Вера в крах и неизбежность.
Путь единый прямо в ад!
От словесности незыблемой
Отрешения кругом.
Пустота, а в ней невидимый,
Кто- то давит сапогом.
И под страхом запрещения
Уж,торопиться молва:
Дескать, принято решение.
Все, окончена Глава!
Свидетельство о публикации №118122208266