Трын трава
Ощущать себя моложе,
Надоедает мне больше,
Во всех годах одно и тоже.
Вот как есть на самом деле,
Новый год уж на коне,
К нему чувства ели,ели,
Чуть шевелятся во мне.
Но доказательств маловато,
Чтобы предъявит на то права,
Порой бывало жутковато,
А теперь мне трын трава.
Свидетельство о публикации №118122208238
Ольга Пылаева Сладкова 22.12.2018 22:25 Заявить о нарушении