Сценка поздравление с Новым Годом годом Желтой Сви
Каждый поросенок изображает себя в своем доме, читает четверостишие, а волк дует по очереди на каждого.
Ниф-Ниф
Я строил домик из соломы…
А волк его, взял
– просто, сдул…
Мораль -
В легко и быстро возведенном доме-
ВЛОЖИЛСЯ МАЛО- ВСЕ ПРОДУЛ!
Нуф-Нуф
А я из веток домик строил,
Но он недолго простоял…
В ЛЮБОЕ ДЕЛО ВКЛАДЫВАЙСЯ БОЛЬШЕ,
ЧТОБ ТЫ ПОТОМ,
СЛУЧАЙНО,
НЕ ПРОПАЛ!
Наф-Наф
Трудился долго…
Солидный дом себе построил…
Так кропотливо, камень к камешку скреплял…
И как не дуй - его не сдуешь:
ВЛОЖИЛСЯ МНОГО –
ПЕРЕД МНОГИМ УСТОЯЛ!
Все:
Всем много
новых,
позитивных начинаний!
Вложений,
умножений
и добра!
Богатства, счастья и здоровья!
Пусть принесет вам желтая Свинья!
22.12.18 Елена Степанова
Свидетельство о публикации №118122208227