Вальс Нежность любви

Как давно мы с тобой не встречались:
разминулись сердца и пути,
птицы юности нашей куда - то умчались,
ту весну не вернуть, не найти.
Ту весну не вернуть, не найти.

Белый тополь весенний разносит,
как снежинки, следы наших грёз,
ничего нет на свете милей и дороже
набежавших морщинок и слёз.
твоих милых морщинок и слёз.

Славный вальс той весны и свиданья,
и счастливых, несбывшихся снов,
нежных глаз глубина, страстной тайны молчанье,
как вино недосказанных слов.
Пью вино недосказанных слов.

            июнь 2004 г.


Рецензии
Перед буквой "Я" встает обычно "Ю",
А к Поэту иногда приходит дежавю-
Он ясно слышит "I lovе you"
И сочиняет вирши в стиле ню.

Емельянов-Философов   07.10.2024 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.