Парижу
От истёртых порогов до крыш
ты любим.Как весна, ты пленишь!
Белокаменных щёк твоих нежность
не забыть, твою святость и грешность.
Белой лилией, страстью огня
Ты волнуешь планету – Земля…
Как я мог без тебя столько лет
Провожать и встречать
и закат и рассвет!
Подари мне Париж на прощанье
Вечный праздник воспоминанья.
О Париж!
Свидетельство о публикации №118122208209