Какую-то хреновину...

"Какую-то хреновину в сем мире..."
Застой опять царит и тупость,
И серость разлита в эфире.
Ничто не будит ум и чувство.

Семья спасает от дебилов,
Но и она порою не всесильна -
Кишат как вши в тифозном мраке
И губят всё живое в этой драке.

Надежды нет на просветленье
И руки опускаются в бессильи.
Мессии не предвидится явленье,
А только бешеная пляска комарильи.


Рецензии