0228. А. Торез

(15.02.2011 )

Сегодня здесь, друзья, мы собрались !
Ещё мы не наелись, ещё не напились...
И хочеться  успеть   сказать  два слова по поводу застолья:
Где Антонина? А , вот она !
Так вот, смотрите же друзья, родись на сотню ранше лет,
Она могла бы быть царицей !
В стихах бы воспевал её заправдашний поэт,
А не какой-то Фёдор бледнолиций !
Взгляните только—Эти волосы волной!
И этот королевский взгляд , и эта ровная спина !
И с переди без меры !   А зад ! О, этот зад!!!
Ах, еслиб сотню лет назад !!!
Но, выбрала стезю другую Антонина .
И, русский, многих научила понимать !
Теперь твои студенты бродят по планете
И вспоминают твою мать... !
Как лекции на русском были хорлши...!
Теперь все матеряться от души...!
Кого ещё мне очернить !?
Не вижу Фёдора средь здесь...
Ему бы только выпить и поесть.
Его бы, за его стихи ,   я шпагой проколол ...
Как хорошо, что он сегодня не пришёл !
А это кто сидит !?  Уже я плохо вижу...
Аркадий, рядом Оля,
Не лёгкая, но сладостная им досталась доля

               
Сидеть с внучатами... Следить как подростают...!
Не замечать, как наши годы тают...
Есть Лена Песена средь тут !?
Она послала нас давно,  не потому, что мы...
Туда котел бы каждый
И каждый раз, я захожу  отважный, в Аэрофлот...
Лишь Песина взмахнёт крылом... и мы летим ,
Не важно , что почём...
Кому-то в Ашхабад , кому в Москву,
Мне, лично, в Ленинград....Дешёвому билету буду рад !!!
А , вот и Ольга Шаллер, к нам спустилась с гор !
Ведь к Тоне не прийти – позор !
Я призываю всех, кто Тоню любит, спускайтесь с гор !!!
О многих можно говорить...,
Но я не буду многословен...
Сегодня День рожденья ТОНИН... !!!
Давайте ж выпьем и ещё  нальём,
За Антонину – королеву !
За нас, за всех ...,  Кто за столом !!!


Рецензии