Снег хлопьями кружился...

Снег хлопьями кружился в вихре вальса...
В вечерней тишине скользя между дерев...
Изящных фонарей он словно бы боялся,
А может просто в свете танцевать стеснялся...
Но... снова вальсом увлекался, в сторонку каплю отлетев.

С берёз свисают дивные серёжки...
В кафтанах белых, нежных целая страна...
И словно жемчугом усыпаны дорожки...
Под весом тела снег скрипит совсем немножко...
Пыль павших звёзд слепит уставшие глаза...

Прогулка парком, по пути с работы...
От мыслей суетных освободит  шутя...
Забудутся успехи, мелкие невзгоды...
Душа очнётся, словно от дремоты
И воспарит мечту в реальность воплотя.
21.12.2018г.           Кирочка В.


Рецензии