Я трогаю руками чудо

Я трогаю руками чудо,
Оно дарует мне покой.
Его найдёшь в лесу повсюду,
А величается - сосной!

Как фея в Новый год со мною!
Хранит мой дом, вершит уют!
И над моею головою
Душистый дух витает тут!

Мой дух, тобою упоённый,
Витает вкруг тебя весь день!
И с некой тайной затаённой
Мечты кружится веретень!

Моя зелёная царица,
Чаруешь дом, чаруешь лес!
Как ты прекрасна, молодица,
Родное чудо из чудес!


Рецензии