Недвижимость

Спасибо писателю Пушкину
За то, что он сделал с избушкою.
Убрал у ней окна и двери.
Смеются над ней даже звери.

Поэты у ней во врагах.
Всё дело в проклятых ногах.
Ни сесть, ни поесть, ни поспать.
Придумал - ети его мать!

Чудные куриные ноги
Идут и идут по дороге.
Шагает неведомым лесом,
Мечтая связаться с Дантесом.


Рецензии