Уже давно мы мчимся в никуда

За окнами чужие города...
Мелькают полустанки и перроны...
Уже давно мы мчимся в никуда...
В стареньком потрепанном вагоне...

Уж много лет, как остановок нет...
А все не прочь давно с него сойти...
Но жизнь - она как разовый билет...
С рождения и до конца пути...

Трещит обивка старых серых стен...
Дверь перекошена, а там, за этой дверью...
Нам обещают новых перемен...
Но, в них, увы, уже никто не верит...


Рецензии