0231. Б. Балакирев

Д/р  30.10. 2012

А у Бори на балконе запасник Эрмитажа.
Тут вам   Микельанжело , тут вам и Пикассо .
Свои яйца Фаберже хранит у Бори в стелаже .
Есть бриллианты , изумруды ,
Золотой полно посуды .
Ну , а главный экспонат , чему Боря очень рад,
Стоит сейчас на кухне и тортики печёт .
Что Боря пожелает , то тут же получает ,
Пылинки он сдувает с Наташеньки своей !
Готов он всё отдать за счастие такое ...!
Она любить умеет ... , никто так не сумеет ,
Быть ласковой и доброй ,
Ждать Борю целый день ,
Пока он собирает всю эту „  Дребедень“  !!!


Рецензии