Шквалистый ветер...

Шквалистый ветер бывает недаром,
О котором шлёт смс МЧС.
Он своим внезапным ударом
Дряхлый прореживает лес.
           Сможет ли сделать сказку былью,
           Воронкой вздымаясь в небеса,
           Мельниц ломая хрупкие крылья,
           С рей обрывая паруса?


Рецензии