За тобой хоть на край земли
Как летят в небе журавли.
Уберем в своих душах грусть
Будет светлым всегда путь.
Как бы не было трудно нам
Все делить должны пополам.
И друг друга чтоб не предать
Ото всех и себя защищать.
пр-в:
Помни самое,самое важное
Возврата нет во вчерашнее.
Есть лишь сегодня,сейчас
Цени,береги каждый час.
Нет выше любви и доверия
Хватило бы только терпения.
Так много у нас за плечами
Уходят прочь пусть печали.
Из памяти все пролистали
С годами мудрее мы стали.
Есть два обручальных кольца
Пройти надо все до конца.
пр-в:
Помни самое,самое важное
Возврата нет во вчерашнее.
Есть лишь сегодня,сейчас
Цени,береги каждый час.
22.12.2018г. 19.45
Свидетельство о публикации №118122208020
Хорошо написали!Спасибо!
С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 11.06.2019 05:18 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 11.06.2019 05:47 Заявить о нарушении