Пушистая зима

Падают снежинки на моё крылечко,
Утром в декабре вышел я во двор.
Шалости метели в такт замрёт сердечко,
И на ветке ворон ёжится, как вор.
Словно в белых шубах, спящие деревья,
Тишиной объяты, ветерок затих.
А в берёзках белых грусть и вдохновенье,
Я нашёл в пейзаже стихотворный штрих!

Замерла природа, вновь, собой любуясь,
И блестят, как стразы сказки кружева.
Может быть, с тобою в детство мы вернулись,
А быть может это , сон иль чудеса!?

22.12.2018.


Рецензии