В постели с твоим мужем Я
Ко мне он приползал,приползал,приползал.
На коленях милости просил,
Говорил что мол больше нет сил,
Что ты Голодом морила,
И Счастье свое упустила.
Ты меня прости,прости,прости.
Даже речь заходила о любви,о любви,о любви,
Та что в книжках
Да на прилавках,
А той что пишут разные поэты и творцы
Та что побуждает покупать цветы!
На романтику в минус три.
Ты там не реви,не реви,не реви.
Я его не уводила,не уводила,не уводила
Из семьи...
Он сам пришел
И на ухо прошептал
"меня прими "
И я его впустила ...
И все ему простила !
Свидетельство о публикации №118122207985
Прелестно что впустила, понимаю куда)
с уважением, Иван БеС
Сидорчук Иван 01.01.2019 20:10 Заявить о нарушении