Канал

ну насчет *ога -
непонятно
но у меня есть свой канал
и он работает

не часто
когда мне очень нужно

стал энергетическим потоком
потом прервалось
это  всё
тебя услышали
ты нужен

ОК

спасибо режиссёр


Рецензии