Не обижайте вы таких, мужчины
Блуждали слёзы,
Что ждали?
Передумаешь?
Останешься?
Поймёшь?
Не ждите от таких
И невлюблённых.
Слезами падая,
Их не проймёшь.
Они не знают слов
“Простите”
И не познали
Той любви.
Когда ночами
Так горячо
Его любила.
Он,
Отодвинувшись,
Уснул.
Не от того,
Что вы ему не пара, -
Не разглядел он
Честные глаза.
Как вы смотрели
И не врали.
Что он?
Ушёл.
Вы
Знали,
Навсегда.
Упали в ноги
У порога,
Прося остаться,
Дать хоть час.
Перешагнул,
Без сожаления,
Не обернувшись,
Не сказав - “прощай”.
Кто знает
Женскую любовь -
Душой поймёт.
Лишь тот,
Кто так
Любил.
Вы оттолкнули,
Как ребёнка.
Вы знали толк
И в женщинах,
В любви.
Зачем же
Так?
Она запомнит.
И тело
Не захочет
Больше знать
Прикосновенья
Рук мужских.
Их шёпот,
Яркость
Глаз.
И в этом
Юном возрасте –
Нет, не оттает.
И, становясь
Взрослей,
Любви она
Так больше
Не познает.
Не обижайте
Вы таких,
Мужчины.
Хотя бы
При расставании
Не будьте
Так грубы.
Быть может,
Сами не познавшие
Вы счастья,
Как сможете прожить вы
Без любви?
Вам не отпустит грех
Отец Всевышний.
Даст в наказание
Прожить, так и не познав
Любви.
И как бы в церкви
Ни молились,
Ведь, невозможно
Всё простить.
---------------------------------------
Рада Рай - “Калина” –
https://www.youtube.com/watch?v=TcS0RD_bYW4
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №118122207972