Ни кто не будет вспоминать

Решил боль души и этот случай на странице написать.
***************************************************
Я рвался к жизни и к семье,
Но они все предали меня,
И это всё не по моей вине,
Ведь всё, что смог отдал им я.
Им не понять,живут в своём быту,
Но я их не собираюсь обвинять,
Я просто в одиночестве уйду,
Они не будут даже вспоминать.
********************************
    РАССКАЗ БЫЛЬ-А ЗВОНИТЬ ВЕДЬ НЕ КОМУ
    ************************************
И так я уже старый и одинокий,
а это ведь не сегодняшнего дня,это у меня уже давно.
Когда жена уходит на работу и я остаюсь совершенно один,
без друзей и без родственников,в нашем городе друзей не найти.
А родственники имеют свои проблемы,и им до меня и дела нет.
И на ум приходят мысли, если со мной, что-то случится за это время
ни кто не будет это знать.
Так и случилось жена была на работе,а я упал около кровати
и не мог подняться как не пытался, и остался лежать на карпети.
На второй тумбочке лежал мой мобильник,но я его мог достать
да звонить то было не кому.Вечером жена меня подняла, на коленях были глубокие
раны,не ходить, не сидеть я не мог и ещё руки тоже повредил.
Жена раны перевязала и уложила меня в постель,и вот целую неделю
не мог сесть и встать,сейчас стало легче, а кому это рассказать?
Решил пожаловаться интернету.


Рецензии
Очень грустная история с тобой случилась. Одному тяжело, стихи помогают, сочувствие друзей по интернету да вот на расстоянии с пола не поднимешь.
Всего доброго от меня. Пусть быстрее заживут твои раны!

Ольга Пылаева Сладкова   22.12.2018 22:30     Заявить о нарушении