Встречать Новый год
Встречать Новый год, как и прежде, готовы!
Друг другу сейчас улыбнёмся, поверим
В счастливое завтра зайдём мы, взрослея.
Откроется мир новогоднего чуда:
Гирляндами ёлки сверкают повсюду,
Огнями, в движении калейдоскопа
Деревья находятся, словно в полёте.
Украшены ветви – похожи на руки,
Приветствуют всех, отвлекая от скуки.
Невольно прохожего взгляд восхищенный
На миг замирает, смотря изумлённо.
Зима своенравна, имеет причуды,
Но радуясь празднику, ждут её люди.
Привычны к морозам, сугробам, метели.
С погодой, природой жить в мире хотели.
Со скоростью смеха, со скоростью слова
Придёт Новый год, встретим мы его снова.
Но главное, чтобы принёс он удачу.
Здоровья, достатка и мира в придачу!
22.12.2018
Свидетельство о публикации №118122207959