0236. Друг детства

               
Друг детства, дай мне руку.
Ведь мне уже за шестьдесят!
Не помню первую подругу,
Но позабыть тебя никак...
Я помню как мы пить учились,
Дым выпускали из ноздрей...
Потом нас жизнь разъединила,
Как разделяет всех людей...
Нам было плохо друг без друга.
Но в этом  признаться боялись себе...
я безгранично тебе доверял и верил,
что нет ближе друга,
 а ты потихоньку меня "проверял"
Я понял , что дружбу с тобой потерял.
Я понял что жизнь расставляет нас
всех  по местам


А вчера разругался с другом моим,
С детства были мы не разлей вода!
А вчера разругались...
Обидно ужасно!
Но я думаю, навсегда.
Каждый считал,
 Что прав только он...
Каждый рубаху рвал на груди!
Наговорив друг другу обидных слов,
Мы разошлись,
Звучит банально,
Как в море корабли....


Рецензии