Баба-Яга - 2018

У Бабы-Яги - диабет.
Объелась она шоколадных конфет,
Которые дал ей Кащей -
Бессмертный -  скотина, злодей.

Детей она больше не ест.
Ведь сахар от них - двадцать шесть.
От этого очень страдает.
И тает, и тает, и тает...

И ступа с метлою стоят.
Не пользуют этих ребят.
Недавно она заложила вираж.
А после пришлось принимать глюкофаж.

И маслом такая картина.
Нигде не достать инсулина.
Момент ещё очень неловкий.
Потерян у бабушки полис страховки.

И запись к врачам в интернет
Осваивать - сил больше нет.
Никто не поедет к ней в лес.
Там скорых пропало штук шесть.

Ушли все былые забавы.
Одна лишь надежда - на травы.
Нашла себе бабка занятие -
Штудирует гомеопатию.

Забыла какое столетие
Активна она в долголетии.
Всё время терзает вопрос -
Когда же начнется склероз?


Рецензии